Titi Kamal dan Chef Renata Gemar Konsumsi Olahan Keju

  • Bagikan

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- Saat ini keju tengah menjadi tren menu makanan dan kegemaran rata-rata masyarakat, utamanya millenial.

Tren ini sering kali membuat makanan yang dianggap sederhana/simpel, Hal ini menjadi terasa lebih spesial lezatnya. Bahkan dan juga mempercantik tampilan makanan serta menambah nilai makanan tersebut.

Selebritis Titi Kamal menceritakan tentang bagaimana konsumi keju dalam kehidupan sehari – hari di keluarga.

“Aku suka banget keju, keluarga aku juga, kita sering menambahkan keju dalam makanan kita karena jadi lebih enak dan juga tanpa ribet," ucapnya.

Salah satu produk yang disenangi yaitu Prochiz Cheddar Royale. Menurutnya Rajanya keju, karena menawarkan kualitas keju yang baik dengan harga yang paling kompetitif," ucapnya.

Tak hanya Titik Kamal, tetapi Chef Renatta Moeloek juga memgaku menciptakan menu masakan spesial dengan keju.

Terlihat saat ia menyajikan menu kreasi keji pada acara Royale Dining, eksklusif Bersama dengan para konten creator.

Salah satu produsen keju, PT. Mulia Boga Raya Tbk, meluncurkan Prochiz Cheddar Royale.

Direktur Utama PT Mulia Boga Raya Tbk (Prochiz), Bobby K Gandasaputra mengatakan banyak masyarakat yang sering berkreasi dengan keju untuk membuat makanan sehari-hari menjadi lebih spesial.

Hal ini membuat mereka menghadirkan produk-produk keju yang sejalan dengan perkembangan tren di masyarakat. Prochiz Cheddar Royale yang merupakan upgrade dari Prochiz Cheddar sebelumnya.

"Yang menjadi nilai plus karena kaya akan nutrisi, tinggi kalsium dan mengandung vitamin A, D, E . Hal ini menjasikannya Raja sebagai #RajanyaKeju di Indonesia. (*)

  • Bagikan

Exit mobile version