"Jadi pabriknya atau saya buatnya itu di Jl Bandang, kemudian kalau jadi disebar di outlet-outlet," tuturnya.
Kepala Cabang Toko Kue Bundaku'e Panaikang, Suryadi mengatakan dalam sehari dibuat sekitar 300-400 dos kue bolu. Ini diluar dari pesanan.
Kemudian selama grand opening ini, sengaja dibuat hingga 1500 dos. Sebab ada promo hingga 3 Desember, beli 1 gratis 1.
"Jadi kami buka 1 Desember kenarin, promonya beli 2 gratis 1, hari Jumat, 2 Desember itu ada diskon 50 persen dan Sabtu, 3 Desember promonya beli 1 gratis 1," ucapnya.
Adi sapannya, mengatakan jika produksi kue milik ibunya ini berani bersaing. Sebab memiliki cita rasa tak kalah dari harga-harga bolu ternama. Lalu dari segi harga, dibanderol harga menengah kebawah.
"Kami jualnya ini dari Rp30 ribu- Rp60 ribu. Kami optimis kedepan makin besar karena melihat pitensi kuliner di Makassar menjanjikan," tuturnya.
Kedepan, Bundaku'e akan berencana meluncurkan varian rasa bolu pisang dan sarang semut.(*/)