Beranda Pendidikan Dosen UMI Lakukan Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Produk Olahan Ikan dengan Teknologi Dosen UMI Lakukan Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Produk Olahan Ikan dengan TeknologiEndra - PendidikanRabu, 28 Agustus 2024 13:21Rabu, 28 Agustus 2024 13:21 Bagikan Dosen UMI melakukan pelatihan dan pendampingan pembuatan makanan olahan ikan anti stunting. Kegiatan pengabdian Kepada Masyarakat dipusatkan dikantor Desa Sanrobone Kabupaten Takalar. Laman: 1 2 3 Bagikan Komentar Baca JugaProf Anshari Bangga atas Prestasi Mahasiswa FBS UNM Berjaya di Krida Duta Bahasa 2024Drone Spraying: Solusi Pertanian Modern Hadir di PolipangkepRektor UNM Hidupkan Lagu Lawas Makassar di Era DigitalDorong Semangat Kewirausahaan Mahasiswa, Prodi Ilkom UMI Gelar Event Communication Friday MarketFakultas Farmasi UMI Gelar Kuliah Pakar dan Penandatanganan MOU dengan PT Ismut Fitomedika IndonesiaDosen FMIPA UNM Implementasikan e-LKPD Berbasis Geogebra pada Sekolah di Empat Provinsi Wilayah IndonesiaTaklukkan Ajang Nasional, Mahasiswa Kalla Institute Borong 2 MedaliStrategi Sukses di PKM 2025, Fakultas Teknik UNM Gelar Workshop Pembimbing