Beranda Pendidikan Dosen UMI Lakukan Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Produk Olahan Ikan dengan Teknologi Dosen UMI Lakukan Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Produk Olahan Ikan dengan TeknologiEndra - PendidikanRabu, 28 Agustus 2024 13:21Rabu, 28 Agustus 2024 13:21 Bagikan Dosen UMI melakukan pelatihan dan pendampingan pembuatan makanan olahan ikan anti stunting. Kegiatan pengabdian Kepada Masyarakat dipusatkan dikantor Desa Sanrobone Kabupaten Takalar. Laman: 1 2 3 Bagikan Komentar Baca JugaSebagai Kampus Entrepreneur, Kalla Institute Ikut Andil dalam Program Wirausaha Merdeka 2024Begini Sejarah Berdirinya UIPM, Hingga Masuk dalam Daftar Pemerintah USALima Dosen PBSI FBS UNM Lulus Sertifikasi Kompetensi KewirausahaanDua GTK Enrekang Raih Terbaik 1, Wakili Sulsel ke Jambore GTK Hebat Tingkat Nasional18 Siswa Sekolah Angkasa Lanud Sultan Hasanuddin Lolos ke Babak Semifinal AMSODekan FBS, Prof. Anshari Beri Arahan dalam Workshop Penguatan Kapasitas PATrio Nasyid BKPRMI Parepare Raih Juara 1 Nasional FASI XII, Harumkan Nama Sulawesi SelatanTandatangani Kerjasama dengan Pihak APSA: Departemen Sosiologi FISIP UNHAS Sukses Gelar APSA 2024