FAJAR.CO.ID.MAKASSAR-Ratusan pelajar di sekolah menengah pertama (SMP Negeri 7) Makassar, mendapat pelayanan pemeriksaan kesehatan Gigi dan THT saat dikunjungi oleh Pj Gubernur Sulawesi Selatan.
Dr. M Nasir selaku kepala sekolah SMP Negeri 7 Makassar, mengungkapkan kegembiraannya karena sekolah yang di pimpinnya mendapat kunjungan kerja langsung oleh Prof Fadjry Djufry
"Bapak gubernur itu adalah alumni terbaik sekolah SMP Negeri 7. Tentunya kami senang dapat kunjungan beliau di sekolah kami," ujar M. Nasir, Jumat, 15 Februari.
Dalam kunjungan kerja Pj Gubernur Prof. Fadjry Djufry, juga hadir mendampingi jajaran Dinas Pendidikan dan Dinas Kesehatan Kota Makassar, juga Provinsi Sulawesi Selatan.
Selain melihat langsung pemberian Makanan Bergizi Gratis (MBG) bagi siswa, Pj Gubernur juga didampingi tenaga medis dari dinas kesehatan, melakukan pemeriksaan kesehatan Gigi dan THT bagi pelajar di sekolah tersebut.
Selain menggelar kunjungan kerja di SMP Negeri 7, Prof. Fadjry Djufry bersama rombongan, juga mengunjungi beberapa sekolah SMP dan SMA Di Kota Makassar. (Uchenk Husain)